Frisch-Menü-Service

Speiseplan vom 21.06. bis 25.06.2021
  Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag
Menü 1 Deftige Leberknödel
auf Sauerkraut, Kartoffelpüree (Schw,5,E,G1,M,S)
Vier Hackfleischbällchen "Mailänder Art"
Tomatensoße, Farfalle (Schw.E,G1,M)
Currywurst
Schaschliksoße, Erbsengemüse dazu Langkornreis (Schw.5,G1,M)
Spaghetti Bolognese
Hackfleischtomatensoße, grüner Salat (Schw.E,G1,M,S)
Paniertes Schweineschnitzel
Bratensoße, Lauchgemüse, Kartoffelpüree (E,G1,M)
Menü 2 Schwäbische
Linsen und Spätzle
ein Paar Saiten, Spätzle (Schw.5,E,G1,M)
Paniertes Schweineschnitzel
Bratensoße, Rahmspinat, Bratkartoffeln (E,G1,M)
Rahmtöpfle
Hähnchenbruststreifen, cremige Soße mit Champignons, Hörnle (E,G1,M)
Salzfleisch
auf Sauerkraut dazu Kartoffelpüree (Schw.5,E,G1,M)
Winzerhacksteak
Bratensoße mit gedämpften Zwiebeln dazu geschabte Spätzle (Schw,5,E,G1,M)
Klein & Fein Sahnegeschnetzeltes
Hähnchenbruststreifen, Rahmsoße, Spätzle (E,G1,M)
vegetarisch
Karotten-Ingwer-Suppe
mit Kartoffelwürfel, ein Brötchen (E,G1,M)
Paniertes Schweineschnitzel
Rotkraut, Kartoffelpüree (4,E,G1,M)
Drei kleine Pfannenfrikadellen
Bratensoße, Spätzle (Schw.E,G1,M)
vegetarisch
Gemüsemaultasche
auf Lauchgemüse, Kartoffelpüree (E,G1,M,Se)
Wahl-Menü vegetarisch
Maccaroni mit Ei gebacken
Tomatensoße, grüner Salat (E,G1,M,S)
Gebackener Fleischkäse
Bratensoße mit Röstzwiebeln, Spätzle, Kartoffelsalat (Schw.5,E,G1,M,S)
vegetarisch
Drei Pfannenkuchen
dazu warmes Apfelmus (4,E,G1,M)
vegetarisch
Paprikagulasch
Soße mit Paprika, Zwiebeln, Mais, Karotten, Spätzle (E,G1,M)
Hähnchenkeule vom Grill
Rahmsoße dazu Maccronelli (E,G1,M)
Kalt-Menü Wurstsalat "Holsteiner Art"
Gurkenstreifen, Bauernweck (Schw.4,5,E,G1,M,S)
Nordseeteller
Paniertes Seelachsfilet, Remoulade, garniert, Kartoffelsalat (E,F,G1,M,S,Se)
Russische Eier
3/2 Eier auf Fleischsalat, zwei Brezeln (Schw.E,G1,M)
Paniertes Schweineschnitzel
auf bunter Salatplatte (E,G1,M,S)
Wurstsalat "Schweizer Art"
mit Käsestreifen, Ciabattabrot (Schw,1,4,5,G1,M,S)
Salat Paniertes Schweineschnitzel
auf bunter Salatplatte (E,G1,M,S)
Caesar Salat
drei Hähnchenfilets, Pfirsich, Sahnedressing, ein Brötchen (4,E,G1,M,S)
Griechischer Salat
Gyros (Geflügel), Hirtenkäse, Oliven, Peperoni, Tzatzikidressing, ein Brötchen (2,E,G1,M,S,Se)
Chef Salat
Schinken, Käse, Ei, Sahnedressing, Brötchen (Schw.1,5,E,G1,M,S)
Drei panierte Hähnchenmedaillons
auf bunter Salatplatte (E,G1,M,S)
Gourmet-Menü Cordon Bleu
(Schwein) Bratensoße, Apfelrotkraut dazu Kartoffelpüree (1,5,4,E,G1,M)
Schweinemedaillons "Försterin Art"
Bratensoße mit Waldpilzen, gesch. Spätzle (E,G1,M)
Schwäbischer Zwiebelrostbraten
Bratensoße mit gedämpften Zwiebeln, Spätzle (Rind,E,G1,M)
Rinderfiletstreifen
Rahmsoße mit grünen Pfefferkörnern dazu geschabte Spätzle (E,G1,M)
Paniertes Seehechtfilet
Dillsahnesoße dazu Salzkartoffeln (F,G1,M)
Baguette Ciabatta
belegt mit Gyros (Hähn,E,G1,M,S)
Baguette
belegt mit Mozzarella und Käse (1,E,G1,M,S)
Baguette
belegt mit Pan. Schnitzelstreifen (Hähn.E,G1,M,S)
Baguette
belegt mit Schinken und Käse (Schw,1,5,E,G,M,S)
Baguette
belegt mit Frikadelle (Schw.5,E,G1,M,S)
Änderungen vorbehalten. Zum Verzehr am Tage der Herstellung bestimmt.
Deklarationspflichtige Zusatzstoffe: 1=mit Farbstoff; 2=mit Konservierungsstoff; 3=mit Antioxidationsmittel; 4=mit Süßungsmittel; 5=mit Phosphat; 6=geschwärzt; A=mit Alkohol;
Hauptallergene: E=Eier; Er=Erdnüsse; F=Fisch; G1=Weizen; G2=Roggen; G3=Gerste; G4=Hafer; G5=Dinkel; G6=Kamut; K=Krebstiere; L=Lupinen; M=Milch; S=Senf; Sd=Schwefeldioxid; Se=Sellerie; Sf1=Mandel; Sf2=Haselnuss; Sf3=Walnuss; Sf4=Kaschunuss; Sf5=Pecanuss; Sf6=Paranuss; Sf7=Pistazie; Sf8=Macadamianuss; Sm=Sesamsamen; So=Sojabohnen; W=Weichtiere;
Grün hinterlegte Menüs sind vegetarische Menüs.