Frisch-Menü-Service

Speiseplan vom 28.06. bis 02.07.2021
  Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag
Menü 1 Schwäbische
Linsen und Spätzle
ein Paar Saiten, Spätzle (Schw,5,E,G1,M)
Paniertes Schweineschnitzel
Bratensoße, Kohlrabi in Rahm, Kartoffelpüree (E,G1,M)
Penne Bolognese
Hackfleischtomatensoße, grüner Salat (Schw,E,G1,M,S)
Hausgemachtes Fleischküchle
Bratensoße, Rotkraut, Kartoffelpüree (Schw,5,E,G1,M)
Sauerbratentopf
Rindfleischwürfel, cremige Soße, Maccronelli (E,G1,M)
Menü 2 Currypfanne Bombay
drei Hähnchenfilets, Currysoße mit Karottenstiften, Langkornreis (G1,M)
Sahnegeschnetzeltes
Hähnchenbruststreifen, Rahmsoße mit Champignons, Eierhörnle (E,G1,M)
Schwäbische Kohlroulade
mit Hackfleischfüllung, Rahmsoße, Kartoffelpüree (Schw,E,G1,M)
Ofenfrischer Fleischkäse
Bratensoße mit Röstzwiebeln, geschabte Spätzle, Kartoffelsalat (Schw,5,E,G1,M)
Seelachs natur
an Zitronensahnesoße dazu Salzkartoffeln (F,G1,M)
Klein & Fein Paniertes Schweineschnitzel
Rahmspinat, Kartoffelpüree (E,G1,M)
Drei kleine Pfannenfrikadellen
Hausgemachte Bratensoße, Spätzle (Schw,5,E,G1,M)
vegetarisch
Kartoffelsuppe
mit Karottenstiften, ein Brötchen (E,G1,M,S,Se)
Paniertes Schweineschnitzel
Rahmwirsing, Kartoffelpüree (E,G1,M)
vegetarisch
Edelgemüseteller
in Sahnesoße, Salzkartoffeln (E,G1,M)
Wahl-Menü vegetarisch
Spaghetti Alfredo
Edelgemüse in Tomatensahnesoße, grüner Salat (E,G1,M)
vegetarisch
Germknödel
mit Kirschfüllung dazu warme Vanillesoße (4,E,G1,M)
Paniertes Schweineschnitzel
Hausgemachte Bratensoße, gesch. Spätzle (E,G1,M)
vegetarisch
Mango Curry
Süß- scharfe rote Mango- Kokos- Curry- Soße mit Gemüse dazu Reis (4,M,G1)
Panierte Hähnchenfilets
Edelgemüse in Sahnesoße, Kartoffelpüree (E,G1,M)
Kalt-Menü Wurstsalat Bayrische Art
Käse und Gurkenstreifen, zwei Brezeln (Schw.5,1,G1,M,S)
Nordseeteller
Paniertes Seelachsfilet, Remoulade, garniert, Kartoffelsalat (E,F,G1,M,S,Se)
Panierte Hähnchenschnitte
auf bunter Salatplatte (E,G1,M,S)
Wurstsalat "Schweizer Art"
mit Käsestreifen, Fladenbrot (Schw,1,4,5,G1,M,S)
Eine große Scheibe
Fleischkäse

Gurke, Senf, Kartoffel- u. Nudelsalat (Schw,5,E,G1,M,S)
Salat Drei panierte Hähnchenmedaillons
auf bunter Salatplatte (E,G1,M,S)
Griech. Bauernsalat
Vier Rindfleischröllchen, Tzatzikidressing, Oliven, Pepperoni, ein Brötchen (E,G1,M,S,Se)
Chef Salat
Schinken, Käse, Ei, Sahnedressing, Brötchen (Schw.1,5,E,G1,M,S)
Vier Chicken Nuggets
auf bunter Salatplatte (E,G1,M,S)
Salat Nizza
Thunfisch, Zwiebel, Balsamicodressing, ein Brötchen (F,G1,M)
Gourmet-Menü Schweinemedaillons "Försterin Art"
Bratensoße mit Waldpilzen, Spätzle (Schw.E,G1,M)
Thai Curry
vier gebr. Hähnchenfilets in Kokos- Curry- Gemüsesoße (scharf), Langkornreis (G1,M)
Siedfleischtopf "Allgäuer Art"
Sahnemeerrettichsoße mit Gemüsewürfeln, Salzkartoffeln (Rind,G1,M)
Piccata Milanese
Pan. Schweineschnitzel mit Käsefüllung, Tomatensoße, Spaghetti (E,G1,M)
Hähnchenkeule vom Grill
Rahmsoße dazu Maccronelli (E,G1,M)
Baguette Ciabatta
belegt mit Gyros (Hähn,E,G1,M,S)
Baguette
belegt mit Chicken Nuggets (E,G1,M,S)
Baguette
belegt mit Schinken und Käse (Schw,1,5,E,G,M,S)
Baguette
belegt mit Pan. Schnitzel (Gefl.E,G1,M,S)
Baguette
belegt mit Fleischkäse (Schw,5,E,G1,M,S)
Änderungen vorbehalten. Zum Verzehr am Tage der Herstellung bestimmt.
Deklarationspflichtige Zusatzstoffe: 1=mit Farbstoff; 2=mit Konservierungsstoff; 3=mit Antioxidationsmittel; 4=mit Süßungsmittel; 5=mit Phosphat; 6=geschwärzt; A=mit Alkohol;
Hauptallergene: E=Eier; Er=Erdnüsse; F=Fisch; G1=Weizen; G2=Roggen; G3=Gerste; G4=Hafer; G5=Dinkel; G6=Kamut; K=Krebstiere; L=Lupinen; M=Milch; S=Senf; Sd=Schwefeldioxid; Se=Sellerie; Sf1=Mandel; Sf2=Haselnuss; Sf3=Walnuss; Sf4=Kaschunuss; Sf5=Pecanuss; Sf6=Paranuss; Sf7=Pistazie; Sf8=Macadamianuss; Sm=Sesamsamen; So=Sojabohnen; W=Weichtiere;
Grün hinterlegte Menüs sind vegetarische Menüs.