Frisch-Menü-Service

Speiseplan vom 05.07. bis 09.07.2021
  Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag
Menü 1 Chili con Carne
Rindfleisch, Rote Bohnen, Mais, Paprika, Zwiebel dazu Langkornreis (G1,M)
Jägerfrikadelle "Försterin Art"
Bratensoße mit Waldpilzen, Spätzle (Schw.E,G1,M)
Rostbratwurst vom Grill
auf Sauerkraut, Kartoffelpüree (Schw.5,E,G1,M)
Hausgemachter Hackbraten
Bratensoße, Maccronelli, Kartoffelsalat (Schw.E,G1,M,S)
Paniertes Seelachsfilet
Senfsahnesoße dazu Salzkartoffeln (F,M,S)
Menü 2 Schwäbische
Linsen und Spätzle
ein Paar Saiten, Spätzle (Schw.5,E,G1,M)
Paniertes Schweineschnitzel
mit Käse gefüllt, Bratensoße, Lauchgemüse, Kartoffelpüree (E,G1,M)
Spaghetti Bolognese
Hackfleischtomatensoße, grüner Salat (Schw.E,G1,M,S)
Drei panierte Hähnchenfilets
Cremespinat dazu Kartoffelpüree (E,G1,M)
Rahmtöpfle
Hähnchenbruststreifen, Rahmsoße mit Champignons, Stricklinudeln (E,G1,M)
Klein & Fein Fünf Chicken Nuggets
Würfelkarotten in Rahm, Kartoffelpüree (E,G1,M)
vegetarisch
Gemüserösti
Lauchgemüse in Rahm, Kartoffelpüree (E,G1,M)
vegetarisch
Grießbrei mit Früchten
Zucker und Zimt (4,G1,M)
vegetarisch
Zwei Pfannkuchen
Rahmspinat, Kartoffelpüree (E,G1,M)
vegetarisch
Penne Al Forno
Penne, Tomatensoße, Gemüse, Käse (E,G1,M)
Wahl-Menü vegetarisch
Pilzragout "Bayrische Art"
Waldpilzsahnesoße, dünne Bandnudeln (E,G1,M)
Schnippelbohneneintopf "Großmutter Art"
mit Wursteinlage dazu geschabte Spätzle (Schw.5,E,G1,M)
Paniertes Schweineschnitzel
Bratensoße, Rotkraut, Kartoffelpüree (4,E,G1,M)
Vier schwäbische Maultaschen
in der Brühe abgeschmelzt, Brötchen (Schw.E,G1,M,Se)
Salzfleisch
auf Sauerkraut dazu Kartoffelpüree (Schw.5,E,G1,M)
Kalt-Menü Wurstsalat "Holsteiner Art"
Gurkenstreifen, Bauernweck (Schw.4,5,E,G1,M,S)
Panierte Hähnchenschnitte
auf bunter Salatplatte (E,G1,M,S)
Nordseeteller
Paniertes Seelachsfilet, Remoulade, garniert, Kartoffelsalat (E,F,G1,M,S,Se)
6 knusprig gebratene Pfannenfrikadellen
Senf, Gurke, Kartoffel- und Nudelsalat (Schw,5,E,G1,M,S)
Russische Eier
3/2 Eier auf Fleischsalat, zwei Brezeln (Schw.E,G1,M)
Salat Paniertes Schweineschnitzel
auf bunter Salatplatte (E,G1,M,S)
Bauernsalat
vier kleine Frikadellen, Kartoffelsalat, Blattsalat, Dress, Brötchen (Schw.E,G1,M,S)
Chef Salat
Schinken, Käse, Ei, Sahnedressing, Brötchen (Schw.1,5,E,G1,M,S)
Griechischer Salat
Gyros (Geflügel), Hirtenkäse, Oliven, Peperoni, Tzatzikidressing, ein Brötchen (2,E,G1,M,S,Se)
Panierte Hähnchenfilets
auf bunter Salatplatte (E,G1,M,S)
Gourmet-Menü Schweinemedaillons "Försterin Art"
Bratensoße mit Waldpilzen, Spätzle (Schw.E,G1,M)
Paniertes Seehechtfilet
Dillsahnesoße dazu Salzkartoffeln (F,G1,M)
Rotes Thai Curry
vier gebr. Hähnchenfilets in Kokos- Curry- Soße (scharf), Gemüse, Langkornreis (G1,M)
Paniertes Schweineschnitzel
mit Käse überbacken, Bratensoße, gesch. Spätzle (E,G1,M)
Schwäbische Spezialität
Saure Schweinenierle in Rahmsoße dazu geschabte Spätzle (E,G1,M)
Baguette Ciabatta
belegt mit Gyros (Hähn,E,G1,M,S)
Baguette
belegt mit Pan. Schnitzelstreifen (Hähn.E,G1,M,S)
Baguette
belegt mit Schinken und Käse (Schw,1,5,E,G,M,S)
Baguette
belegt mit Chicken Nuggets (E,G1,M,S)
Baguette
belegt mit Thunfisch und Zwiebel (F,E,G1,M,S)
Änderungen vorbehalten. Zum Verzehr am Tage der Herstellung bestimmt.
Deklarationspflichtige Zusatzstoffe: 1=mit Farbstoff; 2=mit Konservierungsstoff; 3=mit Antioxidationsmittel; 4=mit Süßungsmittel; 5=mit Phosphat; 6=geschwärzt; A=mit Alkohol;
Hauptallergene: E=Eier; Er=Erdnüsse; F=Fisch; G1=Weizen; G2=Roggen; G3=Gerste; G4=Hafer; G5=Dinkel; G6=Kamut; K=Krebstiere; L=Lupinen; M=Milch; S=Senf; Sd=Schwefeldioxid; Se=Sellerie; Sf1=Mandel; Sf2=Haselnuss; Sf3=Walnuss; Sf4=Kaschunuss; Sf5=Pecanuss; Sf6=Paranuss; Sf7=Pistazie; Sf8=Macadamianuss; Sm=Sesamsamen; So=Sojabohnen; W=Weichtiere;
Grün hinterlegte Menüs sind vegetarische Menüs.